Il Mare

In cucina ? Il Mare …

La Puglia, terra d’origine mi ha insegnato i gusti mediterranei
A me, agli Amici in cucina piace cucinare il pesce e lo sappiamo fare bene
l’alba il tavolo si riempirà di crudità e ostriche; sarà come un baio d’amore del Mare
Poi i soutè di cozze, vongole ti doneranno calore e gusto delicato per il palato
I carpacci profumeranno l’ambiente così da immaginarsi in una taverna di pescatori, mentre raccontano leggende d’altura
Insalata di mare, freschissima, ti riempirà della gioia che dona l’estate , una meraviglia di seppie, polpi e calamari
Quando gli antipasti lasceranno lo spazio ai primi piatti lo chef Alessandro illuminerà la tua fantasia con prelibatezze proposte al momento
Ti stuzzicherà con diversi tipi di pasta e i loro abbinamenti da antologia l’accostamento cozze e pecorino stagionato
oppure gusterai le saporitissime zuppe di crostacei altro dono che il Mare reca in abbondanza al Centomolliche
ah, la Gola ….
ecco per te i nostri secondi piatti il pescato fresco segue il ritmo delle stagioni al Centomolliche
umidi, arrosti, fritture tutto rigorosamente certificato da un documento indiscutibile: la salsedine…