Mi chiamo Alessandro

alessandrosono nato il 23 Giugno 2003 eh si, da quando è sorto Centomolliche anche i miei Amici sono nati in quell’anno
Camerieri? Cuochi? Sommelieres? Collaboratori? No, no Amici

Certo perchè il Centomolliche è una famiglia come la mia famiglia che mi ha trasmesso questa passione fin da quando ero adolescente e cucinavo per i miei fratelli aiutando mia madre e aspettando il ritorno di mio padre a casa

Oggi cucino per Voi, per Te

ci metto 10 anni di esperienza Chef e tutto l’amore per la buona cucina
Così da rivederTi qui, ogni volta perchè desidero che al Centomolliche per Te sia un tornare a casa…


Aperto nel 2003, il Ristorante Centomolliche si caratterizza per una cucina che sa abbinare i sapori pugliesi con quelli della tradizione romana. Siamo specializzati nella preparazione di una vasta scelta di piatti di mare: dagli antipasti, alle cruditè fino al pesce alla griglia, alle zuppe e alle fritture.


Per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, offriamo anche una pizza deliziosa cotta rigorosamente in un forno a legna.


Vi proponiamo una cucina casereccia, regionale e nazionale: amatriciane, ravioli di bufala, fagioli con cotiche, coda alla vaccinara, la nostra cacio e pepe, una vera prelibatezza riconosciuta persino dal Gambero Rosso e tra i secondi trionfi di entrecote, filetto, tagliata, bistecca e tanto altro ancora.